同学作文
在四(一)班这个大家庭里,有着帅气潇洒的男生,有着美丽漂亮的女生,有着和蔼可亲的老师。在这个大家庭,我有着一个要好的同学,让我来给你们介绍一下她吧。
她,有着一个瓜子脸,有着一双炯炯有神的眼睛,有着一个不高不矮的鼻子,有着一个樱桃小嘴,有着一双招风耳,有着一头乌黑亮丽的长头发,她还有着一身苗条的身材。
她,养了许许多多可爱的小动物,家里都快变成动物园了。她养了三条小金鱼,一只在她细心照料下成长的活泼可爱的大兔子,还有一只小巧玲珑的仓鼠。
她,热爱着各种小动物,她是我们班上著名的爱狗狂。她爱狗爱的无法自拔,甚至把自己当成了一只活泼可爱的金毛犬,我就变成了她的“猪人”。
她,是我在班上最最要好的同学。下课时,我们坐在一起聊天。体育课上,我们一起快乐的在操场上尽情的奔跑。放学后,我们一起开心的玩耍。
经过我的介绍,你们能猜到我这个最最要好的同学是谁吗?