经过三年的学习和生活,我和同学们经历了从陌生到熟悉的过程,从相处中,我们发展了友谊。今天,我将谈谈我和李子怡相处的一些事情。
我和李子怡从一年级开始就是同班同学。他班各方面都很优秀,值得学习。他诚实、善良、乐于助人,经常帮助同学解决问题。我在学习上多次得到他的帮助。
记得有一次,上课的时候在做一篇数学论文,有些地方绞尽脑汁也做不出来,就匆匆挠了挠头。他走过来说:“我给你看看。”他拿着纸想了一下,说:“你可以把这个问题分解一下,再来一遍。当时我还不明白他的方法。他不厌其烦地耐心教我,直到我明白为止。像李子怡这样帮助别人的例子有很多!
在班上的学生中,我尊重李子怡这个人。他不精于算计,善良单纯。他诚实可靠,没有花言巧语。李子怡通常尊重老师和朋友,对她的同学很好并帮助他们。在他的帮助下,我相信在不久的将来,我一定会在各方面向前迈进一大步。