同学之间作文
同学,这是个让人感到亲切的词语;同学,这是个让人感到温馨的词语。
上课时,老师那温柔的语言在我耳旁飞扬,同学那可爱的笑脸在我眼前划过……如清风,如雨露,在我心中化做一场春雨……三年了,我们相处的朝朝暮暮,同学之间曾有多少的快乐与幸福,都是那么难忘。
记得有一次,上学快要迟到了,于是我匆匆忙忙地吃完了早餐,就上学去了。
上课了,老师让我们写作业,我一个字写错了,想要找橡皮,却怎么也找不到。我想:这是怎么回事呢?橡皮怎么会找不到的呢?难道——难道我没有带橡皮吗?我急得像热锅上的蚂蚁。
“我借给你一块橡皮。”一个熟悉的声音在我耳边响起。原来是邻桌陈蓉。“谢谢你!”“不用谢。”陈蓉说。
通过这一件小事,让我感觉到了同学对我的友爱和关心。
同学!我们之间的恩恩怨怨,磕磕碰碰,随着时间的流逝,全部都成了不解之缘……千言万语,说也说不尽,化成一句:同学,我爱你,永远也忘不了你啊!