写同学的作文
我最难忘的同学
说起我最难忘的同学,一定是我的同桌小浩。他看起来有点胖。看起来应该很强,但其实并没有什么实力,名副其实的虚胖。唉!浪费他的脂肪。他也很沾沾自喜,经常问别人:“我帅吗?”我心里回答:“谢绝!真的很糟糕!”
性格上,他在我心里是个两面派。他在家里是个诚实的人。在学校里,他摘下“面具”,露出自己疯狂的真面目。仿佛一根筋,做事不考虑后果,还时不时想出一句难以捉摸的话。这应该也和他爱蛮横有关(江湖人称之为——脱逃漫画)。
说到暴力,他是一个已经超越诸神的暴力粉丝。根据小道消息,他已经到了被火附身的状态。每天回家第一件事就是看失控漫画。我也在计算机课上看。他的生活不仅暴力,而且暴力。你看,刚下课,你还没精打采,情绪低落。但只要有人和他讨论失控漫画,他立刻变得活蹦乱跳,和你聊个没完。看他这个样子,谁敢说他只是无精打采。不知道他能不能把暴力当饭吃。
小浩还是个真正的开心果。我们经常被他逗乐,他也经常抽搐。这很奇怪。
有一天在给小浩批改古诗词的练习中,发现了一个错别字,让他马上批改。老师说错了一个字,又写了一遍。这时,他又露出了他阴险的一面。他说:“反正老师也不知道。直接让我过去就行了!”我是正人君子,怎么才能秉公徇私?我无私地拒绝了他的请求。并要求他重复一遍。前几次他乖乖配合,我却一次次发现他的错别字。他终于受不了了。他用他的天赋“抽搐”。他哭着笑着,开始发抖。最后,他静静地躺在桌子上。如果他嘴里吐出一点白色泡沫,那就是一条小鱼出水。他已经崩溃了。我是个心软的人,就让他草草通过了考试。唉!我太心软了。就在我放开他的时候,他立刻又活蹦乱跳起来。我帮不了他!
这是我的同桌,一个开心又难过的同学。只要一提到他的名字,我就会想起他奸诈的笑容和抽搐的样子。他应该是我命中的克星!