漫画同学作文
人人都有自己最好的同学,我也不例外,我想说的是我的“漫画”同学——阿陈。
阿陈同学的眼睛很小,几乎眯成了一条缝,小巧的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,简直是个话唠。阿陈同学性格古怪,说他善良吧,的确是啊!前几天我们放学回家,某位同学下楼时绊了一跤。那同学脸色发,眼泪像止不住的水龙头,那条腿更是惨不忍睹。裤腿破了,鲜血直流,那个同学眉头紧皱,咬紧牙关,阿陈按了按他的腿问到:“这儿疼吗?这儿呢?还有这儿?确认伤势以后阿陈同学冷静地说:“你去叫老师给这个同学的家长打电话。”“还有你们扶这个同学去医务室等着。”过了一会儿老师和家长都来了,医生为受伤的同学消了毒,贴上创可贴。他才勉强能走动。那家长激动的感激了阿陈,阿陈谦虚极了,老师也表扬了阿陈。
说他脾气差吧!没错啊。一天我早读时玩尺子,阿陈粗暴的喋喋不休批评了我,还把这件事告诉了班长,班长要扣我分,我被吓了一跳。说他脾气好吧!没错呀!当我表现好时,她又把我夸赞了10分钟,我都不好意思了呢!说他胆小吧!真的呀!有一次黄蜂飞进课堂,他吓得几乎要晕在那。还有一次我把死蟑螂放在他的书本里,他更是吓得要命,大声尖叫了一声,我耳朵都要震破了!真是不鸣则已,一鸣惊人。
这就是我的“漫画”同学,一个古灵精怪的同学。