我有一位同学,她很乖,今天就让我为你们介绍一下她吧!
她长得很好看,一双弯弯的眉毛像一个弓挂在她的脸上,水灵灵的眼睛里含着一种让人看了就喜欢的气质,长长的睫毛让她更添加了些优雅。高又尖的鼻梁像滑滑梯一样光滑,小嘴巴像涂了口红般红润,每天都会梳着两条又细又长的双马尾。她的皮肤白白的,像兔子一样。真的,她长得好好看,优雅又文静,自从她从广东转学回来后,我就喜欢上她了。
她有两大优点:文静、学习好。先说文静吧,她在学校几乎都不会去主动说话,好像让她说话就像让她犯罪一样。虽然我们改变了她一点点,可她的话依旧对我这样爱说话的人来说还是少的可怜。大家都说她是“惜字如金”,可我不这么认为,我感觉她是在我们班上太害羞了,不知道是不是真的这样子哩。
再说学习,她的学习就太强了,语文从来没有下过85。数学从来没有下过90,期中期末考试从来没有退过班里前三年段前五,她的小考数学一般都是98到100,写作业也是写得快,对得多。
这就是我的同学,也是我的好朋友涵涵,别看她每次很文静,不爱说话,很少人与人接触,其实在班里交朋友她可是第一哦,因为大家都好喜欢她!