夸夸我的同学作文
我们班的同学有40多个,他们各自都有自己的长处,我要夸谁呢?我想了想,就夸我的好朋友余卓蔚吧!
他的头发乌黑乌黑的,有一双明亮的眼睛,就像两颗“宝石”,每当他笑的时候,就会出现一排洁白的牙齿。 我就来夸夸余卓蔚乐于助人吧!记得有一次,我的语文学案不见了,我心急如焚,想:“要是没有了学案,我就交不了作业了呀!”忽然,余卓蔚走过来说:“来,你把我的学案拿去复印吧!”我听了后就把他的学案拿去复印了。
晚上,我把学案还给了余卓蔚,并向他表示感谢。
你们看,这么热爱帮助同学的人,难道不应该夸夸他吗?