我们班有个“可爱大王”——俞奕锐。
有一回,我问他:“锐锐,你要吃奶糖吗?”只见他摸了摸脑袋,把手指放进嘴里吮呀吮,圆溜溜的大眼睛不停地转呀转,然后嗲兮兮地说“不用了,我不要奶糖!”“咦,奇怪了?要是以前我问他要不要吃,他会高兴地叫起来——要!可今天这是怎么了呀?”没想到的是,他两眼直愣愣地看着我:“我要吃你,把你做成美味的火腿肠!唔——香极了!到那时,我可以……”他陶醉地说着。可我实在听下去了,“啪”的一声趴在课桌上,顿时感到天旋地转“这……这怎么可以呀?”
当锐锐看到我倒在桌子上时,哈哈大笑地跑开了,我这才明白原来他是和我开玩笑的哦!
大家说,俞奕锐可不可爱?