同学的作文
我的同学中有一个很特别,她就是——当当当当,我们的欧阳同学。为什么她很特别?原因有二:其一,她是复姓,其二嘛——她是一个提倡用暴力解决问题的人,是我们班四大暴力女之一,其他三个我就不说了,怕被揍。
她有一对在打人上很有用的拳头和一身不正经的“武功”。对了,她还有一张你永远说不过的嘴、永远看你不爽的眼神;而且她说话也不是很客气;她还有一对你永远不可能追上的腿。
她很暴力,这一点不是我说的,而是真实事件,不信我举个例子给你听:一次周末我去上补习班,偶然见到她,不知我怎么了,她就把我勒得半死。还有一件就是我结了个反暴力女联盟,没想到有叛徒出卖我,小欧同学知道后又在背地里整我,你说她暴力不暴力?
她有一个算是好的特点,就是她作文写得不错,不过她有篇作文让我重新认识她,她在作文里说她自己是小绵羊,下课安静看书。我想:这确定是她?温柔?安静?你确定?这可不是我一个人说的,而是全班58人共同的疑惑。
这就是我们班的小欧同学,我还希望这篇作文写完之后我不会被她绑架并撕票。