同学的作文
我们班有一个“开心果”,他就是我们班的王思源。
他白白胖胖,大大的脑袋,乌黑的大眼睛,爱笑的嘴巴,于是他成了我们班的“笑星”。小短腿跑起来“嗖嗖嗖”的如一阵风吹过,每一次跑步比赛他都跑在最前面。
他不仅爱笑还特别搞笑。有一次上课前,李老师正在讲桌上批改作业。王思源换上我们班一个女生的衣服,围上粉色的围巾,戴上漂亮的发卡,在众目睽睽下像模特似的在老师面前走来走去。老师瞧见后惊叫道:“啊,这么可爱小公主!”于是,他又接着换上不同的衣服。一会儿装扮成帅气的男子汉,一会儿装扮成将要生宝宝的孕妇,一会儿又扮成老奶奶。同学们看了,“哟、哟、哟”地赞叹着王思源的专场“时装秀”。
体育课上的自由活动时间,他一会儿变成愤怒的小鸟,一会儿变成下蛋的老母鸡,一会又变成可爱的小猪,逗得我们捧腹大笑,他真是我们的“开心果”呀!
读完了这篇文章,你一定很羡慕我们吧!因为我们班有这么一个“活宝”,他给我们带来了很多的快乐。