我的同学作文
“韦煜鸣,你给我站住!”不知某位女生叫我的名字“神仙大姐啊,我又犯什么错了?”我疯狂的在教室里跑,但是最终还是被抓到了,结果可想而知,初一十六班里传出几声惨叫,“啊!!!!”,我被暴揍了一顿,再次“残疾”了。这个家伙名字叫王溪,我们如果无意中惹到了她,她这家伙就会像狂战一样,开始“暴走”,然后又会像CS僵尸一样疯狂地挠,她可谓是我们班野蛮女生的“老大”,曾经已经有N名男生败在她手下,初一二十个班、初二几个班的男生都很畏惧她……我们可谓是同命相怜啊……
其次的便是一名叫陈美霓的女生,她倒是不打人,但她骂人,骂人一个脏字都不带,骂地你“口”不暇接,她通常会把男生逼到一个死角里,然后尽情的骂,那个男生就会被骂得满地找牙,活着比死了还难受。不过她学习倒是很好。
还有一个怕小虫虫的,叫胡淞博,但是脾气也很暴躁,我和她后座的男生总是抓瓢虫戏弄她,结果下课我们两个就废了。有一次我把瓢虫塞到她的笔袋里面,结果上课时候她发现瓢虫并尖叫了一声……;到了下课,我被揭穿了,结果我的耳朵啊……可怜了,被拧得通红通红……现在呢,没有瓢虫可抓,没法戏弄她了,我就给她起外号,叫胡萝卜,结果总是传来“韦煜鸣,你不想活了是不是?”然后我就会废掉……
再其次就是“大瘟神”,她本名温雪垚,我下课就去弄她的笔袋,是一只小狗笔袋,很可爱。可是她就是不让我碰,每次我碰都会被赶回来,有一次还被“嗨”了。
现在的女生啊,真是拿她们无奈……咳……