我的同学的作文
我们班是一个在学校赫赫有名的一个班,班上有个“神经”更是有名。他是谁呢?他姓杨,剩下的两个字我可不能说,待会儿他“追杀”我怎么办?话不多说,让我们看看他吧!
他是一个有点帅帅的大男孩,他的眼睛大大的,是一双丹凤眼,双颊时常红润,鼻子挺挺的。但他喜欢捣乱,这与他的外貌一点也不符。他戴上眼镜还有文艺范儿呢!学习也不错。本来我对他的第一印象非常好的,因为他看起来非常正义。
事实也是如此,发生了几件事,让我的印象越来越好。那天,我在玩的时候,忽然听见一声大叫:“救我啊!”我循声望去,原来是老杨啊,接着,我看见了一个“大恐龙”喻丽丽。朋友有难,当然要挺身而出、拔刀相助,我当即挡下“恐龙”,她怒目而视,“走开!”她不爽地对我说。我心中帮助老杨的想法更加浓厚了,当我坚定地摇头时,她无计可施直接走了。
我回头望了一眼,直接”晕”了,他竟然在跳舞,还在手舞足蹈地跳,他都忘了他处境不妙吗?真是个“神经病患者”。虽然他偶尔会“发病”,但他绝大多时候还是很正常的,学习不错,性格开朗,我很喜欢和他玩。还有一个“神经病”下次再说,先透露一下,他姓刘,嘿嘿……