说实话,我真的很讨厌这人!他总是顶着一头偏分,还故意把额头前的发丝抛到耳后根,以此来显示他的与众不同;他还总是习惯把双手插在自己的满是破洞的新潮牛仔裤里,走起路来大脑袋总是一摇一摇,脚后跟也怪异地一甩一甩的,不知道的人这么一看,还以为这是个抽风的小子呢!
而且,此人还有一个很大的缺点,那就是目中无人,只顾自己。他啊,就是我的这位不负责任的组长。因为这个霸王性格,全班都对他怒目而视,可却也只是敢怒不敢言。
上次,上自习课的时候,老师前脚一迈出教室,我的这位组长就像被电击了的蚂蚱一样从椅子上窜起来,他大摇大摆地抄着手走上讲台,那藐视四周的神气又得意的样子仿佛自己是个常胜将军。终于,我班的大胖子牛牛站起来吼了一句:“拽什么拽!简直是太没有王法……啊啊!”谁知道,牛牛话都没说完,我就看到站在台上的他两只眼睛瞪得如有铜铃一般大,鼻孔一张一缩的冒着粗气,很快,他一个箭步冲下来,二话没说抡起他的结实有力的拳头对着牛牛的肚子就是狠狠的一拳,我们尖叫起来。紧接着,他又像头愤怒的狮子一样抬起腿来,对着牛牛的双腿毫不留情地踢过去,瞧着他那张牙舞爪的样子,真是太恐怖了。于是,经过了这件事之后,再也没人敢和他走在一起了。
他呢,却十分不以为然,时常挥舞着拳头吓唬我们道:“没有朋友才好呢!我也不稀罕跟屁虫!”我们小组的成员想帮他矫正一下心态,于是纷纷向他示好,对这个名不正言不顺的组长唯命是从,本想着他能以此改好,谁知道,这家伙却更加肆无忌惮,不仅对大家使用武力恐吓,还利用我们对他的信任把我们所有成员的作业拿来对答案!
于是,他的作业本上破天荒地出现了一个100分,他拿着本子,仰着头,迈着神气的步子在教室里反复绕着圈,似乎要让所有人看到他的荣光。
哎,我真的是好讨厌这个自高自大的组长啊。