描写同学的作文
她有一头干练的短发,皮肤白里透红,带双眼皮的大眼睛炯炯有神,戴上眼镜像“哈利波特”,笑起来会露出两只尖尖的小虎牙,像可爱的“小吸血鬼”,小巧玲珑,非常可爱。
她对人非常热情。中午在食堂吃饭时,她总是积极主动地帮朋友们买水喝。只见她飞快地冲下楼,勇敢地扎进我们望而止步的人群里,好不容易挤到窗口前,拿出一叠饭卡,耐心地一张一张地刷,终于买完了,她顾不得停歇,紧紧地把那几瓶水抱在怀里,拼命从人群里挤出来,又冲上了楼,这时她早已累得气喘吁吁,汗流浃背,可她还是兴致勃勃,乐此不疲。
她画画非常好。刚开学时,当老师问:“谁来当美术科代表?”,她毫不犹豫地自信地举起了手,向老师毛遂自荐。我当时还半信半疑:就她也能当美术科代表?可当我看到她出的第一期黑板报,两片栩栩如生的大叶子几笔就勾勒出来了,卷轴画得很逼真,最引人注目的是她画的超可爱的漫画,整体布局美观大方,我顿时对她心服口服,刮目相看。
她对班级的事情很积极主动。要开运动会了,陈老师说我们班也应该有班服。那天,她为了帮全班同学订班服,跑上跑下地挑选样式、做计划……,累得她满头大汗,但她丝毫不在乎。
你猜到她是谁了吗?她,就是我们班的陈彦泠同学。