童年的作文
记得去年夏天的时候,天气特别热。路边的那些树都热得无精打采的。
后来爸爸神秘的对我说,要带我去个“好地方”。于是我和爸爸就偷偷地溜了出来。
我和爸爸来到了河边。放眼望去,河面很宽,水很清。人还真不少啊!爸爸迫不及待地跳下了水。我小心翼翼地在河边玩。还好水不是很深。爸爸嘱咐我不要到深的地方去。
在水里好凉快啊!只是都是些大人,太扫兴了。不一会儿,来了一个和我一般大的小孩。这下可好了!我们玩起了打水仗,玩得很开心。但时间过得很快。爸爸叫我穿上衣服回家了,我们才恋恋不舍地上了岸。
在临走的时候,我和这个小伙伴道别。他告诉我他叫张一帆。
现在好想念张一帆啊,真希望明年还太难童年能见面。