童年作文400字
童年里的一点一滴的趣事,犹如天边的繁星,数也数不清。在童年的里的我是那么的无忧无虑,那么的开心。但是长大以后的我开始留恋童年的生活,童年里的春夏秋冬,每个季节都有自己喜欢的事物。
春天里的我和爸爸妈妈一起去田野里放风筝。妈妈拿着风筝,我和爸爸拿着线,高高地提起风筝。看着高飞的风筝,我不禁感到自己快乐,还觉得风筝把我们喜悦的心情播撒给每一个人。让每一个人都感到童年的纯真和快乐。
夏天里的我依然是快快乐乐的,我同我的小伙伴们一起去捉知了,我们边捉边玩,这时,我才感觉到那时时光是多么的美好,多么的快乐啊!
秋天里的我去树林里捡果子,一边捡着,一边吃着,我在树林里不仅捡果子,还在树上爬着玩,我慢吞吞地爬上树,看到一片秋色,这秋色一直印在我的心里,但长大时候的我却再也领悟不到如此美景!
冬天里的我跟小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,有时躺在雪里,玩得很快乐。但是现在又曾跟童年一样呢?
我的童年是在春夏秋冬中度过的,每个季节我总会发现好玩的事情。但现在已经长大的我却再也不能拥有童年里的欢乐时刻了!