我的童年500字作文
我的童年是一幅美丽的画,画里有我们五彩缤纷的生活;童年是一阕欢快的歌,歌里有我们幸福与快乐;童年是一个充满幻想的梦,梦里有我们的想象和憧憬。每个人都有一个美丽的童年,同样,我也不例外,我也有一个“花样”的童年。我在六七岁的时候,我家住在一个小山村的山上,那座山有一条河,水很深,把一块石头扔到河里只能听到“扑咚”的声音。有一次爷爷背着我过河,水没到爷爷的腰上,我的脚在水里翻腾着,只看见一块大石头撞到爷爷的腿上,爷爷向前挪了几步,只听到一声“扑咚”我掉河里了,幸亏奶奶跑得快,要不我就被这波涛汹涌的河水冲到下游去了!好玩吧?你倒是觉得好玩了,可我在小诊所里打了好几天的点滴。
每个人都有一个美丽的而温馨的童年,童年是纯真,难忘的岁月,有的人的童年已一去不复返了,有的人的童年才刚刚开始,所以我们要珍惜自己的童年,回味自己的童年。