晴朗的天上飘着几朵白云,我的心情也如同这天气般开心!
因为开学了,我们班的故事,连续不断!今天上数学课,我心里乐滋滋的,在这新的一期里,我要好好学习,天天向上!开始上课了,我举手回答问题,熊老师不叫我,我有点失望,心想:“真是的,居然不叫我回答问题,要知道我可是很爱数学的呢!”当做习题时,我第一个上讲台去板演。一会儿我就做好了,心想:可不能第一次上台就出差错。于是我又仔细地检查着,确保万无一失才走了下来。我的答案是对的!老师夸奖我做得真棒,我脸上露出了甜甜的笑容。
由于换了新教室,男孩子们总是按捺不住自己的好奇心。下课了,从窗台到北面阳台,他们兴高采烈地做着“跨越”的游戏。窗子旁边,同学们一窝蜂似的冲过去,快速地爬到窗台上,潇洒地跳到北面阳台,小脸涨得通红,好像是一位立功的战士。突然,一部分同学安静了下来,悄悄地离开了窗台边;一部分旁观的同学也没有了刚才的兴奋劲,低头做着自己的事;而最调皮的几位同学玩得正嗨,丝毫没有注意到这一系列的变化。没错,老师来了,她正站在门口,眼睛严厉地注视着玩兴正浓的那几位,当他们终于知道情况有变而停下来时,老师说话了:“同学们,下课玩时要注意安全,不能这样,这是很危险的。”老师话还没说完,刚才玩的同学已是面红耳赤了。
中午休息时,我们班的胡阳在敲163班的门。奇怪,没有给他开,看他那一脸疑惑的表情,我们忍俊不禁,笑着告诉他说:“你敲的是别人班的门哦。”话音刚落,胡阳一溜烟儿跑了,脸红得像个苹果。哈哈,谁叫是新换的教室呢?
上科学课了,老师叫我们去帮她搬书,老师指的是那边办公楼二楼,我看成了三楼。我叫了几个同学飞奔到那儿,气都喘不过来,在周围找了一找,“咦,怎么没看见呢?哪儿有书?”正当我们东张西望时,老师在教学楼大声呐喊:“是二楼,二楼……”我们又急急忙忙地跑了下去,“嗨,瞧我这马虎劲儿!”我在心里暗暗数落自己。
快乐而充实的一天过去了,我们班的故事正在继续精彩上演着。