那时候,总是在电视上播放雷速登赛车的动画片,我特别喜欢看,有一辆大赛车,它是红色的,也是那时候最厉害的赛车,但由于太大了,我不是经常使用它,就把它放在了抽屉里。还有一辆小赛车,它也是很厉害,速度非常快,我的同学也使用这辆赛车,大家也总是在一起比赛,虽然有输有赢,但大家都很开心。
雷速登第一次举办的比赛,我就去参加了,所有人的赛车几乎都一样,我也不例外。到那里的我兴奋又紧张。
没想到那里也能碰到我的同学,昔日的兄弟竟变成今日对敌,大家互相鼓励了一下,全部都进入了比赛状态,第一轮很简单,我用我的赛车在那个赛道上穿来穿去,终于跑完整个隧道,我的同学也一样,都玩的不错。
第二关开始了,秒杀对手的时刻来到了,因为这一关没有几个人能过去,这个图要绕着罐子过去还不能出界,而且地方很小,我的几个同学都败北了。到了我,我不知道怎么过去,就在旁边绕来绕去,总是在差点出界的时候,我停在了那里,很险,差一点点就出界了,没想到我竟然在这种容易被对方秒杀的时候过关了,我的信心更足了。我的同学都很惊讶,裁判是更加惊讶,当时他认为我不能过关,因为我的车的速度太快,容易冲刺,但我在它要出界的时候停下,它就不会再动,所以我就过了这一关。