以童年的作文
在每个人的记忆中有许许多多璀璨的星星。每一颗都有其独特的含义,每一颗都给了我们不一样的回忆,其中最大最亮的一颗就是我们童年。
童年的日子就像在拾贝壳,不时会捡到一些漂亮的,成为自己永恒的记忆。而那些平凡的会逐渐被丢弃,渐渐尘封在记忆里。
童年的我们天真活泼,有着自己独特的体验和感受。童年真的很美好,无忧无虑,童年的天空总是蓝的,纯蓝的,即使偶尔会有一缕细细的雨丝儿但不久就会雨过天晴,童年最多的是我们那银铃般的笑声,童年的笑容是最纯真最灿烂的,没有一丝虚假。
童年的世界就好像在那霏霏的春雨中,那霏霏的春雨像蚕丝儿那样柔和,飘在脸上凉沁沁的给人一种清新神爽之感。童年的记忆中,烟雨迷蒙使所有景物都若现若隐,若幻若真,青青的柳树随着微风在雨中摇摆。这一切的一切给人一种淡淡的美,此时静静撑着一把天蓝色的伞漫步在童年那霏霏的春雨中,成为一道最亮丽的风景线。哦!童年原来是一幅绚丽的风景画,恐怕没有哪位国画家能挥洒出如此飘逸的笔墨。
我们始终都只是生命中的一个过客,时间在流逝,岁月在改变,我们都在渐渐长大,任何人都没法抗拒,我们都必须离开自己的童年,但重要的是保存美好的美好的回忆,去创造更辉煌未来。