以童年的作文
每个人的童年都有许许多多有趣的事,我童年最有趣的事是玩滑板和游泳。它常常让我留恋,让我向往。
暑假的每天下午,我们几个在游泳队的好朋友在四点的时候带着自已心爱的滑板在体育场集合。我们从最高点往低处滑。大家牢牢地站在滑板上,身体保持平衡,双臂伸开,像一群自由自在的小鸟一样冲下去。我们所经过之处都带来一阵凉风,我任风儿在我耳边吹过,白云随着我飘动。我微微闭起双眼,幻想自已在天上飞,我情不自禁大唱:“我要飞得更高,更高……!”到了五点,教练一声大喊:“该训练了!”大家跑到更衣室,脱下汗湿的衣服,跑向泳池。一看见碧绿的池水,大家急不可待。“扑通、扑通”大家像下饺子似的跳入水中,濺起朵朵晶莹的浪花。好凉呀!炎热的夏日,泡在水里面真是再舒服不过的啦!我们一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿潜入水底,一会儿冒出水面,像一群鱼儿一样自由灵活,真是美妙。
每年暑假是我最难忘,最快乐的时光。