有趣的童年作文
当我还是个孩子的时候,我总是喜欢从小动物那里学会说话,所以我总是忘记了回家的时间。
一天,我和我的朋友下楼去玩。一只只有一双海洋蓝眼睛、一双尖耳朵、四只短而有力的飞脚、锋利的牙齿和黑点的猫突然跳了出来。
出于好奇,我悄悄地走向那只猫。这只猫可能害怕我,一声接一声地低叫。它的脚弯曲了,准备开战。我向前迈了一步,它向后退了一步。我后退了一步,它站着不动。那只猫用一双冰冷的蓝眼睛盯着我,这让人们不寒而栗,感到有点可怕。
斑点猫有喵,喵,喵。的声音。我蹲到一边,听着这只斑点猫的声音。我听到了上帝的声音,我的嘴巴忍不住哭了。我和猫一起吠叫。它哭了,我跟着它。我的同伴们在叫我,但我太着迷了,根本没听见他们的声音。直到那只猫跑了,我才回到现实世界。在回家的路上,我又开始了。喵,喵。伙伴们大声喊着,笑着说:王新宇把他的名字改成了王新宇,因为猫吃了鱼!”
现在我不太擅长像猫叫这样幼稚的愚蠢行为。现在我想起来了,那时我真的很有趣。