关于童年的作文
童年像一叶扁舟,载满了糖果,载满了玩具,载满了欢乐。童年是一条小河,留下了欢声笑语,留下了甜美的歌声,留下了美好的回忆。童年是五彩斑斓的,有银铃般的笑声,也有苦涩的泪水。
记得我3岁的时候,妈妈给我报了一个溜冰班,当时我什么也不知道,只想着这个刘兵肯定很好玩,所以我并没有多害怕。开课的那一天,妈妈把我带到了泰山公园,那是我总有一点怕生,看到这么多小朋友我很害怕,就往妈妈怀里钻。一会儿,妈妈拿来了一双鞋,怪怪的,还有四个轮子,难道······?我迫不及待地穿上去,,“哎呀”站起来太猛了,鞋还没穿好,就摔了一跤,这下子好了,明明不害爬到我从这时起就对溜冰充满了恐惧。妈妈怎么说我都不想去上学。无奈之下,只好······
妈妈让我站起来,然后在教练看不见的地方牵着我去滑,“哎呀”又摔了一跤,真是无比的疼啊!“汪汪”这时,也不知哪里来了一条野狗,只对我大叫,我见了,吓得又摔在了地上,双脚往上一翻,伤势好像更重了,那狗总是盯着我,我不管三七二十一,立刻从地上爬起来,往妈妈身上一跳。但是那条狗却在向我这边走来。我害怕的全身都在发抖,纵身一跳,没管多少,就“嗖嗖”往前溜,不知不觉······“咦?怎么溜起来了呢?”想着想着,回头看看那条狗,已经走了,多亏了那条狗啊!
一开始害怕的我,居然因为受狗的惊吓学会了溜冰,当时的我可真滑稽啊!