童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的辛福和快;童年是一个梦,梦里我们的想象和憧憬。那时我只是一个五六岁的小孩子。
在放假的时候,我和三位朋友去玩,我们在路上走着,看到了一匹白马,我们就跟着这一匹白马走啊走,看到了一个大红门这匹白马就进去了,我们想进去看一看,可是这里的人不让我们进去看,没有办法,只好走了,在一个朋友的家里,偶然看到了这一匹白马,我们飞快的下去看这个大门和这个朋友的家隔得很近,我们看了一下,看见有一个门,这个门和房顶很近,我们就采上门上了房顶,我们往下一看,好高呀!我们没有办法但是很想去看白马没有办法,只好蹦下去一看没有一点儿事,我们看还有一个墙,我们开始想想了一小会儿,终于想出了一个办法。
我们找来一些砖头我们开始向上搭打上去之后,我们又跳了下去我们以为没有墙了,我们往前一看,竟然还有一堵墙,我们又开始想办法想了一会儿,我一下子想到了一个好办法,我用手抓住墙,用脚向上一蹬就上去了,我们开始上去有一个墙比原来的墙都高,我们看了看看见了一个梯子,我们就爬了上去,再翻过了一个小墙我们终于看到了这一匹白马,我们看到我们看到了一个小路和大路,还有一条很隐秘的小路我们就可以轻松地来去自如,不用再翻墙了。
想起这一次去看大白马的经历这么好玩的事情我们一定会忘不掉。