快乐的的童年作文400字
每个人都有过自己的童年,你的童年快乐吗?而我的童年每一天都是快乐的。
父母使我快乐。小时候,爸爸妈妈第一次领着我去公园,我们一起转摩天轮,开过山车,登海盗船……我玩每一个项目时都很害怕,紧张的心都快要跳出来了。爸爸妈妈紧紧握着我的手不放,顿时感到一股神奇的力量充满全身,我不再害怕了,只剩下快乐的尖叫。
同学使我快乐。去年夏令营,我和同学一起表演舞蹈、一起做蛋糕、一起学沙画。让我最开心的是做蛋糕。首先把蛋黄打散搅匀,然后加入面粉,色拉油,果肉一起搅拌,最后把搅拌好的面放进烤箱等待30分钟。做好的蛋糕我们一起分享,吃着自己做的蛋糕觉得特别的美味。
亲人使我快乐。从小到大都是姥姥照顾我。那天,天气晴朗,阳光明媚,我和姥姥一起上山挖野菜。一路上,开满了五颜六色的小花,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也在忙碌。不一会儿的功夫,我们就挖了满满一筐野菜,姥姥还夸我“真棒。”
父母,同学,亲人都陪伴着我长大,使我有了一个快乐的童年。