童年作文
我的童年花园里,有着许许多多的生活泡泡,它们五彩缤纷,在我的脑海里随处飞扬,绽放出生活的小花。
童年生活里,我曾放风筝,看见天空中一丝飞扬的景色;我曾钓鱼,看见鱼儿随一泻而下的泉水飞舞,我曾养过鸽子,看鸽子在天空中划下一道风景线……
我曾经在草原上如燕子一样活泼,我曾经在泉水里像鱼儿一样欢快戏水;我曾经在树上和猴子一样机灵;我曾经在天空下放声歌唱……
我的童年曾带我飞向蓝天,带我游过大海,带我穿过森林,曾带我和鸟儿一样飞翔,曾带我向鱼儿一样了解大海,曾带我……
我爱童年,那过年在乡下放鞭炮的声影,那生日时吃蛋糕成小丑的样子,我好像全部记忆都回忆在童年的脑海中,我拼命搜索着童年的每一个快乐的镜头。
童年,请带我飞翔吧!飞过了世界,飞过了宇宙,飞过了地球,我们一起去另一个世界探险吧!