童年作文
我走在时光的走廊里我的思绪已经打开,我的失去像一本书一样一页页的翻着,当我翻到那一页是我的思绪开始停留。
童年大树
我记得我那棵大树他一直陪伴着我。陪伴着我度过了整个童年。我和我的朋友在那里玩耍,我还记得我们那儿是。要爬树。可我会怕同学嘲笑。就开始爬了起来。但是没多久,我还是爬不上去,他们哈哈大笑,但是下了一阵之后就开始手把手的教我。过程是这样的……
叫完我之后我发现,同学那黝黑的皮肤在阳光的照耀下显得是格外健康。那红扑扑的脸庞被太阳照着,像一颗红透了的柿子。我赶紧拿出纸帮他擦擦。啊,那个童年属于我。那个大树属于我。
童年森林
那是一个中午下着雨。与无情的拍打在地面形成了一种女巫狂想曲。天空中好像女巫的披风笼罩着我。好像把我要吞没似的。是的,我迷路了。很无助的喊着哭喊着叫着向求救,但是没有人。我的泪。如雨下。但是我坚信只要能努力就一定走出来。我哭喊着叫走在等我的脚步从未停下。太阳好像看见了我的努力天空晴了。
“李##”我好像听见有人叫我,我回头看是妈妈。是的那颗。森林我永远忘不了,但是那个森林是属于我的。
当我走出时光回廊时,我的思路又回到了现在,我的书也就合上了童年属于我。