以童年的作文
“光阴似箭,日月如梭”,现在的我已经在憧憬美好未来,儿时的我已经给童年留下了美好回忆。
曾经的曾经,总喜欢拿起糖果,站在太阳升起的地方,遐想月亮姐姐会不会因为经常熬夜,今晚就不在出来了呢?
曾经的曾经,总喜欢在幼儿园的草地上嬉戏,沐浴着鸟语花香,追着一只只彩色的蝴蝶,自己明知道不会捉到,追累了,就会坐在校园的秋千上,手里拿着我喜爱的糖果,任清风拂面,我独自痴笑,一个不小心从摇荡的秋千上摔了下来,“哇哇哇”大哭……又看到了糖果已经被粘上了泥土,便一把鼻涕一把泪的哭得更加厉害了……
曾经的曾经,自己做的泡泡液,虽然泡泡吹得并不是很大,泡泡存活的时间并不是很长,但是即使吹得汗流浃背,脸上依然露着笑容……
曾经的曾经……
儿时的梦想,儿时的天真,儿时的痛苦,只有你能理解。童年你是我的知心朋友,请你不要离开我,我虽知道你不能常伴与我,但我仍不希望你离开我,童年,你是否听到了我对你真诚的呼唤?有时,我曾为失去快乐的生活而流泪,我曾为失去友谊而流泪,但这一次,面对毕业,也唯有这一次让我感到无可把握的悲伤。为你,我伤心流眼泪,而你,却无情的离开了我,离开了我的生活。
我知道童年已经离我而去,但我依然会珍惜那段回忆——生活中最美好最真实的篇章。