童年作文600字
有人说,童年是一段无法结束的美妙音乐。每个人都有一个难忘的童年生活,这是苦,苦或甜,就像烟花绽放在夜空。在这里,会有很多丰富的东西。同样,我的童年也是完美的,虽然它很快就会过去,但留下了许多完美的回忆。
从儿时起我就喜欢上了滑雪这是一次寒假去北京的旅行,让我惊讶的是在没有雪的天气里滑雪很开心。在北京,我们住处对面的国家体育场就在著名的鸟巢旁边,那里一直在人工造雪,以保持这个冬天独特的快乐的冰雪季节。它召唤着造雪者,厚厚的雪总是召唤着我,诱惑着我……
在一个有点冷的早晨,我走进了鸟巢。在详细参观了世界著名的体育馆后,我迫不及待地奔向它旁边的滑雪场。经过很多的武装,我出发了雪地!我戴上滑雪板,踩上自动传送带,全副武装的我被送到了雪地里我自己做的坡顶。看着这条近45度的长而陡的斜坡,我有点胆怯,想冲下去。如果你跌倒在路中间,你就会滚下来。突然,我不知道是谁撞上了它,我的身体向前滑去。我勇敢地利用了这个机会,结果滑倒了。手杖的速度受到控制。我下降得越快,速度就越快。我匆忙地调整了一下脚的位置,所以我停顿了一下,吓出了一身冷汗。幸运的是,所有这些事情都还在控制之中。它滑下来。一次又一次,我很享受,在雪地里滑行……
童年有太多有趣的事情,阳光无处不在,这让我享受到世界上最好的照顾;童年也是丰富多彩的,这使我的记忆丰富多彩;童年也是丰富和有趣的,这给了我无尽的幸福,这丰富了我的童年,使我的童年更加丰富多彩。