痛苦的滋味作文
我在这个学校已经读了四年书了。可今年,被丘比特逼着喜欢上了一位女同学,结果,痛苦之神也开始来找茬了。
比如,几天前,班上一位最凶猛的同学也喜欢上了她!这让我怎么受得了!
可是丘比特好像很看中我,没几天,我就和他“双剑合壁”了。这只拦路虎刚摆脱,又冒出一个“神经熊”。这天,我正在写作业,忽然,听见一阵响声,我举目一看,天哪!你猜怎么样?那个女同学和班上号称“神经熊”的同学打了起来!我马上冲了过去,说“要打就打我别打她!”说着,就打了起来。结果,我被打得抱头鼠窜。这还不算,她不高兴我还得哄她,她高兴我还得逗她。
这次我向全球征集曾经过爱同学!