痛苦与快乐作文
马上快要放暑假了,这又让我想起了往年的暑假生活。
“从今天开始,我们就放假了。”老师的话音刚落,同学们就像小鸟一样欢呼起来,老师还说了些什么,我们都不知道。放学了,我第一个冲出教室,深深地吸了一口气,上学的时候,老师总是紧紧地拽着我们,放假了,老师也放开了,我们终于可以自由自在的飞了。
每天早晨我都九点多才起床,不紧不慢地穿上衣服,准备吃早饭,我终于不用紧张的还想着上学了。吃完早饭,我拿了一本500字的作文书故意坐在爸妈的中间,看着他们脸上的笑容,我想:以后肯定就很闲了,这样的日子真舒服。
就知道好日子不可能永远。这不,才放假几天,妈妈就把我的假期排的满满的。每天早晨六点半起床,七点半吃完早饭,然后就开始学英语,学语文,学数学,还有舞蹈,连一点儿玩的时间都没有,妈妈安排的时间可真紧,还不如上学好呢,我做梦都能梦见作业了。
人们总是那样想:过着夏天想冬天,过着冬天想夏天,真是快乐又痛苦呀!