痛苦作文
今天早上一些事情被迫我们不能说话,我们安安静静的坐在教室里,突然听到”嗯嗯“的响声,原来是戚馨和张嘉琪啊!他们不出声只好嗯嗯,突然张嘉琪拿来一根笔,一张纸想把说的话写到纸上!
下课我们班一片安静,都是低着头,是因为我们要把话写到上面!”叮铃铃“上课了我们在课上积极发言要把话说各尽!下课。老师来到班上,看着我们情不自禁的笑了,我心里苦苦的喊着老师你别笑啊,你笑我也想笑!
做操了,上来马一卜一只手捂着嘴还怕说出声,一只手比这什么我摇了摇头,他又弄了一遍,我还是不知道,我皱紧了眉头,使劲的像他会说什么,但是我想了半天还是没有弄懂他说的什么!
当哑巴真痛苦,表达不出来,我可不要当哑巴!