痛苦作文
我这一天可是悲惨极了。
早上五点半就被老妈从温暖的被窝里硬拖了出来,正所谓“春眠不觉晓”(虽然是春末,但也是春)但有什么办法呢?我睡眼朦胧地望着老妈,眼里还透出可怜的目光,可老妈不但没让我睡一会,还变本加厉:“睡什么睡?太阳都晒屁股了。”我没办法了,“神马都是浮云”,多睡少睡都一样,起来吧!
我上学了。在路上我碰见了我的“克星”——杨钰婷,要知道我一直都怕她,于是死命地跑,边跑边喊:“逃—命—啊!” 杨钰婷也在后面以和平号列车般的速度狂追。
课间时候我的“天敌”又来了。无缘无故地对我使用“十成功力”的“如来神掌”,我痛苦兼愤怒地吼道:“你干吗?谋杀?”她才有所收敛,但我深知等会儿又会来 “阿富汗组织般的袭击”。我还记得那一次,我就轻轻地“拍”了她一下,她就追我追了整栋教学楼。最后,我看她跑得上气不接下气,我就停下来,“束手就擒”。
我不知道为什么现在的小学“阴盛阳衰”,男的被女的欺负总比女的被男的欺负的次数多,据说是生理原因,我也不例外。但到了初中男的就要扭转局面,战胜女生。五年级离初中不远了,忍着吧!