痛苦作文300字
我是被家人捧在手心里长大的。以前,我从来没有好好珍惜过家人,知道失去后,才开始后悔。
前一段时间,我的爷爷不幸患上了肝癌,我的父母知道后,立即把爷爷送进了宜昌市的医院进行治疗。那一段时间,全家人为了照顾爷爷经常忽略了我,我竟然还对他们发脾气。一段时间后,家人们把爷爷接回了家,我经常看见爷爷躺在床上翻来覆去疼得睡不着觉,看到这种情形,我的心如刀绞一般。
一天放学回家后,妈妈告诉我,爷爷去世了,最后一刻,爷爷拉着妈妈的手,有气无力地嘱咐妈妈,一定要让我好好学习……听了这些话,我的心里有一种无法用言语表达出来的悲伤。
爷爷下葬那天,我才真正地意识到我再也见不到爷爷了,不管我多么痛苦,不管我流了多少眼泪,爷爷都回不来了……
我直到失去爷爷后才知道亲人是多么重要,我以前没有好好珍惜爷爷,现在后悔来不及了。希望人们都能好好珍惜健在的亲人,不要和我一样等到失去了再来后悔。