田园风光作文
今天是星期六,妈妈带我去乡下奶奶家玩,让我经历了很多别样的田园风光中。
清晨,当人们听到一只公鸡在叫,把人们从睡梦中吵醒时,人们还在睡觉。太阳半张着脸从地平线上站起来,炊烟袅袅在村子上,仿佛一个个穿着白纱的姑娘在跳舞,在阳光下翩翩起舞。
不仅是清晨的田园风光,也是夏日的田园风光。
奶奶前院是一个小菜园,夏天,花园变得熙熙攘攘。你看,那个小西红柿露出头,绿如青苹果,红像小灯笼,很不错!有挺着大肚子的茄子,紫色过于乐观,像一个大力士,树枝压弯了腰,瞧!辣椒在这里,东西硬碰硬,一些倒挂,以及红豆。乍一看,杂乱无章;仔细一看,红色和绿色确实惹人喜爱呢。他们把小院点缀多彩,美味,因为它可以在桌子上!
沿着院子的围墙,奶奶种了许多花,牡丹花,玫瑰花等,根据季节,片头。当它们开花,一直吸引蜜蜂花蜜的群。
院子里有一群鸡,他的母亲在房子前面和他们玩,当她看到里面的虫子时,她把庄稼鼓起来了。那只大公鸡胸前上上下下地大摇大摆地走来走去。它似乎向母鸡和鸡炫耀它美丽的羽毛。
大黄趴着窗台上一个懒惰的猫,这是他的眼睛,看着小鸡喂养在医院里。在医院门口有一个大黄狗趴在地上一动不动,他的眼睛不断地观察了医院外面的院子里的运动。它是看家护院,虽然它看起来如此激烈,但它和院子里的小鸡,猫相处得非常好。
这就是姥姥家的小院——带着一番别样的田园风光的小院。