天使的作文
假如我是小天使,我就会拥有一对翅膀,能在蔚蓝的天空自由地翱翔,还会拥有一支魔法棒,有着无穷无尽的魔力。
我带着魔法棒飞向稻田,在稻田的上空轻轻一挥,田里的稻子立即由青色变成了金黄色。农民伯伯们都赶去收割,虽然汗如雨下,但我知道,他们的心里一定感到乐滋滋的。我来到了果园,听到了所有水果宝宝对我说:“天使姐姐,我们好冷好冷,想加件外套,而且好闷好闷,想有人来给我们摘下,好让我们去看看外面更广阔的世界。”我又挥了挥魔法棒,给水果们穿上了自己的漂亮的外套,并让人把它们摘下,带它们去外面见识更广阔的世界。它们临走时,个个都向我道谢,我的脸都笑的红彤彤的。
我又来到了弯弯的月亮上,想美美的睡一觉,无数颗星星围绕在我身旁,它们为我弹奏摇篮曲,使我渐渐地进入了一个神秘的梦乡,睡了一个好觉,真是太感谢这些可爱的星星们了!
当我醒来后,又会飞向新的地方,挥动我手中奇妙的魔法棒,做一个尽职的小天使!