天使的作文300字
我想成为天使,手里拿着小魔棒,那么纯洁、美丽,不含一点瑕疵,她温柔善良,在危难时帮住人们解难。
今晚我果然梦见我变成了一位天使,我在天空中自由的飞翔,小鸟看见我向我问好,白云飞到我的脚下,正当我飞着的时候,忽然看到一个干旱的小村子,里面的人都因焦渴而死去,我便用小魔棒一挥,一条长长的小溪便出现在眼前,人们喝了水,于是慢慢的醒来。枯萎的小树变得茁壮了,小花抬起了头,小草变得更绿了......
我向远方飞去,看见一个小偷在偷一位妇女的钱包,我看见后一挥魔棒,警察便看见了把他带到警察局。
叮铃铃。闹钟响了,把我从睡梦中吵醒了,原来我做的那些是梦啊,不管是现实还是睡梦中我都要尽我最大的能力帮助有困难的人,这就是我的梦想。