天使的作文300字
所有的孩子都是上帝身边的天使。
你是天国最机灵最可爱的天使,每天都舒展那对梦一样洁白的翅膀翱翔在美丽的天堂。不知是不是太调皮,你在爬上上帝宝座的时候失脚,一不小心滚落下来误坠入了尘世。当时我正好在蓝天白云下祈祷,从此我们相遇共生。
就在我们相见的刹那,爱就在我的心中变得疯狂。好害怕你飞离我的怀抱,一狠心,我就立刻掠夺了你的翅膀。
你嚎啕大哭拳打脚踢,你要向我讨回你的翅膀!你要飞向那海阔天高的自由,你要飞向你绮丽炫彩的世界!
原谅我吧,儿子,为了我的爱!我任你强烈的抗议,我随你不满的发泄,我千万次温柔的吻遍你细嫩的肌肤,我用洁白的乳汁把你的小嘴灌满,我为你唱歌,我为你跳舞,我愿意为你倾尽所有,除了那对能够带着你离开我的翅膀。
多少年了,我一直用心珍藏着那双珍贵迷人的翅膀,用尽我一生的力量细心地看护,绝不让它掉落半根羽毛,我用深深的母爱为它增添缕缕光彩。
今天,我的儿子,你长成一个英俊的男子汉了,你就要背起行囊走进你的人生了,妈妈也该还给你翅膀了!我要看着你插上着美丽的天使之翼,我要看着你自由自在的在属于你的广阔天地里翱翔!
飞吧宝贝,尽管心依然在痛,尽管依然舍不得。