天使的作文400字
小时候,每个女孩子都是一个美丽的小天使,有着自己的梦想。但是,竟然有一只天使折断了翅膀,却能勇敢的飞起来。
那是发生在春天里的一个故事,一个活泼可爱的小天使在马路上拾球,突然从身后飞来一辆横冲直撞的卡车 。当小天使清醒时发现自己躺在床上,身上到处都被白色的纱布包裹着,一条腿竟然短了许多,她几乎不敢相信自己的眼睛,大大的眼睛失神的望着妈妈,这是在做梦吧,她不相信世界如此的不公平,太荒唐了。
每当妈妈推着坐在轮椅中的小天使出去晒太阳,看到她望着天空叹气的时候,都会背过脸去悄悄的擦掉眼角的泪花。姐姐走过来,指着身边花丛中飞舞的蝴蝶对她说,想像它那样飞吗,“嗯”那就不能绝望。三年后姐姐与小天使一起坐车回家,途中出了事故,姐姐赶紧用身体护住了小天使的梦想,就永远的飞走了。小天使又一次有了勇气,因为她看见了另一只顽强的天使,与她一样,从未放弃过梦想。
灯光,舞会,富丽堂皇的大厅。每当她像一只蝴蝶一样在翩翩起舞时,都会想到曾经有个小天使,她有一个纯真,可爱的梦想。