天使的作文600字
再多的感慨都只是枉然,因为我的天空不存在天使。所以我的一切都要我自己亲手创造。
哪怕没有天使,我照样可以过得很好,因为我有一颗不服输的心,就是这颗心,无论让我遇到什么困难,经历了怎样的风雨,我都会跨过去这所有的坎儿,或许吧,是逞强,但是我就相信了,人生需要磨砺,没有任何一个人可以不经历任何风雨就成功的,任何一个成功的人都是经历过千辛万苦才可以成功的,我也不是天生的成功者,这个世界上也没有的。所以我要想作为一个成功的人,就必须努力,通过自己的努力去成功,我知道,我的天空没有天使,我知道,我不是幸运儿,我知道,我有好多毛病,我也知道,命运是可以改变的。
没有完美的人,无论谁都会有缺点。在法国有一个展览厅,里边放着好多很出名的拼图,但是这些拼图有一个共同的特点,就是每一副拼图都缺少一块,那种拼图有的是几千小块组成的,有的甚至是上万,可是就是因为这一个小小的部分,让这些拼图显得那么不完整。我就在想,这店主人是不是在告诉我们一个道理,也许,或整或缺才叫做完美。就比如中国的一位传奇人物,毛泽东,他无论再怎么厉害,也还是犯下了不可饶恕的罪恶,不过他也算完美,人毕竟是人,不是神,犯点错误也是避免不了的,完美,只有成功,怎么可能完美?对吧。那我们呢,也就不要想着做一个完美的人了,毕竟我们伟大的毛主席都做不到,更何况我们呢,我们的天空没有天使。
我们的天空没有天使,如果想要成功,就必须靠着自己的双手去拼搏去奋斗去努力。