天使的作文600字
生活是不公平的,要去适应它,甚至反抗它。
每个人都有自己的人生,人人独特无一。不同的性格,不同的相貌,不同的经历,锻造了每个只属于自己的人生。
那是一个死后的世界,所以已经不会有实际意义上的死亡。每个来到这个世界的人的人生都是遗憾的,每个人为了反抗自己的命运,开始与神和天使战斗。“要守护的东西,只有短短的几分钟就被夺去了,这也太不公平了吧!”怀着这样的信念,大家一次次与不公平的命运抗争,以抗争神的摆布为目标。每次的战斗背后都有一个感人的故事,友情与人生的感动是主调,角色与天使的战斗只是一部分。在大家和天使的努力下,最终每个人都获得了释然的人生,从死后世界解脱。
怀着对自己命运不公,由里孤身一人将战线组织起来,大家一起努力反抗神的统治,怀着对弟弟妹妹的爱随时间的推移逐渐变为对战线所有成员的大爱,由里怀着这份信念勇往直前孤身一人前往最后的战场,保护,要保护大家!与所谓的最后BOSS展开较量,由里大声嘲笑着所谓的命运,摧毁了所有危害同伴的东西,“姐姐,谢谢你,已经足够了。”弟弟妹妹身影浮现在眼前,她放声大哭,终于…终于保护了自己要保护的一切,她的人生得以释然和解脱,最后大家终于获得了释然的人生,一起奔向了另一个世界的开始……命运的十字路口,大家最后一定还会相遇。正如结弦所说:“就算忘记了大家的相貌,也绝对不会忘记这深刻在灵魂里的羁绊!”
人生虽然不完美,但那也是我们活过人生啊,那份真实就算再怎么遗憾,那也是绝对不可以替代的!