天使的作文400字
从小就认为,天使是一个神圣的名字——它就是人世所有的美好的化身但凡我不开心时,听到天使的名字,心中就有一种快乐涌上心头——殊不知,天使在我小小的心中,已烙印下了一个不可磨灭的印记……
或许你会笑我吧!可对我而言,天使就是这样的:
长着一双白的纯,白的让人叹为观止的羽毛,那双羽毛,不含一丝污点,或许也只能用纯净与之相称了其次,全身都是白色,永远以人一种飞翔与自由之感最令人心旷神怡的是,天使还坐在你面前,为你演绎一首《月光曲》 ,与天上的月亮相映成趣,岂不美哉?
呵呵!幼年时的我就是如此幼稚可是当到少年时,依旧做着"天使梦” ,只是"天使”,不再只是虚拟的形象,而是—总在篮球场上看到他,眉宇之间透着一种帅气刚开始,球技超烂,但后来,几乎是技压群雄,成了篮球场上的带头人于是,几乎每天放学后都会见到他——那个总是穿着耐克球衣的男生每次看到他打篮球时的一举一动,即使是在远处偷偷看着他的我,心里也会偷偷傻笑——一次次看他,都会看上好长时间,甚至看呆虽然由始至终,我连他的名字也不知道,但他却有一个更好的代名词——"天使”
直到现在,幼年时的梦境与少年时憧憬中的"天使” 的感觉,已渐渐淡去或者说,这一个个"天使”,只是印象中的,只是一个影子因为它们使一个真正的天使正逐渐成长起来。
想必那个天使,就是我吧.