天使的作文600字
(一)《隐形的翅膀》
每一次都在徘徊孤单中坚强/每一次就算很受伤也不闪泪光/我知道我一直有双隐形的翅膀/带我飞/飞过绝望
不去想他们拥有美丽的太阳/我看见每天的夕阳也会有变化/我知道我一直有双隐形的翅膀/带我飞/给我希望
每一次听到张韶涵的《隐形的翅膀》总让我有一些感动,当这首歌在奥运健儿回首自己的光荣荆棘路之后响起时。当这首歌在20xx年春节晚会响起时,当这首歌在颁奖典礼上响起时………我思考着:为什么《隐形的翅膀》这么受欢迎呢?它,想要告诉我们什么呢?
(二)心中的翅膀
当我们失望的时候,多么希望能够飞过大海,它的辽阔让我们感叹。我们学会了豁达,我们用宽大的胸襟包容一切,尽管我们孤身飞翔,但是“海纳百川”的胸怀让我们学会了坚强。因为我们豁达,所以不因小事而伤悲;我们开朗,所以我们更不会闪泪光。
我们多么希望飞上高山,站在“一览众山小”的山顶上,遥望自己走过的地方,看自己一路走来克服的重重困难,然后我们会发现自己的伟岸。
(三)为自己雕塑一座天使
可是,我们能够实现那些奢侈的梦吗?能!我们为什么不给自己雕塑一座天使,让自己拥有一双翅膀呢?我们每一个人都应该拥有这一双翅膀,都需要让有这样的天使驻在心中,因为我们需要让天使带我们飞过失望的地方。带我们去寻找希望。
不要说别人有多少的好,不要说别人有什么我却没有。展开你的翅膀,去寻找属于自己的太阳。不管别人的太阳有多么的美丽,不管别人的天空是不是阳光明媚,我们自己的太阳一样能够发光,一样可以带给我们希望和温暖。天使带我们找到了光明。我们便有了方向。
也许,我们常常看到自己的希望就在不远处,我们很想到达,可是眼前的沟壑阻挡了我们的去路,那就让我们展开翅膀,展开天使的翅膀飞翔,我们的梦想就在前方。勇敢地飞翔吧!让我们一起乘着翅膀,越过所有阻挡我们的困难,迈向理想的目标,到达成功的彼岸吧!