天使的作文
雪雪(天使小丫头)是我成为高级会员后的第一个朋友,也是我到小荷以来最知心的朋友,单调的日子因为有她而不再单调,苍白的生命因为有她而变得五彩缤纷,她就像我心中的天使,在如水而逝的岁月里为我带来友谊的永恒.
雪雪是一个很善良的妹妹,真的和她相处的日子里,几乎没有哭泣起初,因为我们彼此了解不深,纸条的内容很少,有时甚至无话可说,可是渐渐的我发现,我们的共同话题很多,彼此也很投缘,我们聊得很开心每次我来小荷看到她的纸条时,我真的很高兴,因为她的纸条总是带着阳光的气息,能照亮人的心灵,能驱散心中所有的不快,我想,我是幸福的因为在小荷这个大家庭里,我找到了我最好的朋友----雪雪我不知道下个学期还能不能来小荷,但我知道,雪雪会是我永远的牵挂.
和雪雪的纸条总是很长很长,和她聊天似乎总有说不完的话,那种相识很晚的感觉让我怀疑我的前世和雪雪一定是亲人,不然怎会一聊天就有如此亲切的感觉呢,虽然网络不是一个处处都充满真诚的空间,但我相信雪雪对我说的每句话都是发自肺腑的,绝不掺半点虚假不论身在何方,不论我们的距离多么遥远,我都相信我们的友谊是永不褪色的.
我想,我和雪雪的友谊不是一两句话就能概括完的因为这其中包含了我们彼此的信任,我们彼此的关怀友情会在这声声祝福中逐渐升华.
回忆起我们相识的时候,一直到现在,大概有两个月了吧,两个月的时间虽短,但是彼此带来的感动却是很多很多那时候刚升高级,不懂贴图和改变字体颜色,是雪雪耐心仔细的教我雪雪,谢谢你.
雪雪,姐姐想告诉你:"你是姐姐心中的天使,一切都因为有你而变得多姿多彩,不论世事如何变迁,不论距离多么遥远,你永远是姐姐最知心的朋友;不要担心友情经不起时间的打磨,在姐姐心中你永远都不会被遗忘如果有一天,你遇到困难,千万不要害怕,不要慌张,抬头看看天空,总有一颗星星是姐姐对你的鼓励,总有一朵白云是姐姐对你的祝福,总有一只小鸟是姐姐对你的守护.