天使的作文300字
在外婆家,我惊喜地发现,外婆家又多了两个新成员——小狗。外婆叫他们“汪汪”和“妞妞”。他们可逗人喜爱了。
汪汪和妞妞很小,比刚生出来的小宝宝还要小一点,我都可以把它们一手拿一个抱在怀里了。他们都有一身棕色的毛。尾巴短短的,总是摇呀摇的,好像很开心的样子。他们不同的地方就是脸和毛。他们生的可俊俏了。汪汪的耳朵短短的,脸上有一个小鼻子,毛垂到脸上,很好玩。汪汪的毛可奇怪了,我还是第一次看见,短短的毛里,一块拇指大小的地方,就长出一根稍微长一些的毛,在阳光下若隐若现,很漂亮。
平时,我在吃饭的时候,汪汪和妞妞就不约而同的跑过来,用爪子往我裤子上扒,一对机灵的小眼睛望着我,好像在说:“姐姐,能给我们一点骨头吃吗?”我起先不理它们,后来心软了,就扔了一块骨头,它们两个你争我抢,我只好又扔了一块骨头,它们终于心满意足了。一个叼着一块骨头屁颠屁颠地走开了,跑到一个角落啃了起来。
我要回家了,我很舍不得这两只可爱的小狗,因为它们在我心目中,就是两个可爱的小天使。