天使的作文
"小奕!!你怎么像个恶魔~~~~~~!!"
小奕看着珂?被自己从5楼推下,心里竟然没有一点自责和怜悯.
恶魔?是的!我承认!!我的的确确是一个恶魔!那你们又怎样呢?小时候,我真心和你们交朋友,你们莫而视之;当我一打开皮夹,你们就抢着和我交朋友!!你难道能说你们不是恶魔么?!
小奕转过身,冷冷地说:"恶魔与恶魔之间,本来就是你死我活的事情."
转身拂袖而去.
小奕在5岁之前还是一个天真活泼的小女孩,5岁之后,父母离异,便把她送到这个最好的学校,让她受最高等的教育可双方都在忙自己的事业,一个月中有28天都不在家,除了钱以外,基本上没给过她什么.
从那时起,也就是她被送到这个学校的那一刻,她开始冷血.
她发现这所学校最在乎的是钱她从来就不信在这儿还有人性和友情.
她突然想起好多事:
上一次的舞蹈大会上,她暗中把对手的脚踝弄伤;
歌唱比赛上,她用钱买通了裁判;
为了得到一个水晶杯金奖,对手一一被她用钱"踢"下了台....
现在,又为了一个"外国友人交际会"的名额,她把唯一对手珂?置于死地.
对此,她有过后悔,可随即又安慰自己:别担心,这不是自己的错,都是他们,认钱不认人的家伙!!
第二天,她上了去往芝加哥的飞机.
她突然觉得脑袋疼得厉害,眼里直出现珂?的模样突然间,她好像看到好多人在冷笑,只觉得天旋地转了.....
之后,小奕来到了天堂.
一位长着翅膀的天使飞过来:"奕小姐,上帝恭候已久,请跟我来."
上帝??开什么国际玩笑!我难道死了么?!小奕满心疑惑,跟着天使来到一个大殿一个看起来只有27岁的男子走过来.
"你是上帝啊??!"小奕笑得发抖.
"别看我很年轻,我已经有......大约......我也记不清楚了,因为地球一出生就有了我....."
"不管怎么说,你快放我回去!"小奕刚要走,却发现周围有一大群天使,把她团团围住.
"你想怎样!!我还要参加大赛啊~~~!!!"小奕气急败坏.
"参加了又如何?赢了又如何?是自己该得的么!!..."
小奕很快打断他的话:"你这个恶魔!枉为上帝!!你...."
"哦~~~~恶魔啊我是恶魔,那你呢?"上帝耸着眉毛,语气很轻,可在小奕心里却很重.
是啊,自己也是恶魔怎又能评价别人的恶魔之心残忍的伤害了自己呢?
"而且,你还说过:恶魔与恶魔之间,本来就是你死我活的事情..."上帝又轻轻的问.
小奕愣住了,她记得,记得很清楚,这是她把珂?推下楼之后说的.
她开始真正的后悔,向来以哭为耻辱的她这次竟然哭了.
"哦....你哭了哦...."上帝像个小孩子一样调皮的说.
"怎么,女孩子也不能哭会儿么!!!"小奕瞪着红红的眼睛.
"NO~~~你流的天使泪哦恭喜,成为天使拉!!!~~~"上帝把手一伸,小奕的肩上就有了一双翅膀.
"天使哦..."小奕兴奋地扇了扇翅膀,突然好开心.
之后呢,小奕就像其它天使一样,让残酷的人都变得美好起来~~