假如我是天使作文
假如我是小天使,我将来到大海边,给疯狂的台风上一堂课,不让它再来打扰人们的幸福生活。
假如我是小天使,我会拿出灵丹妙药给那些无钱治病的人,让他们每个人都能像健康人一样生活;
假如我是小天使,我将来到沙漠上,用最先进、最科学的方法,让那一望无际的沙漠变成绿树成荫的大地,让那即将被吞没的城市,远离沙漠的干扰。
假如我是小天使,我会告诉世界上的所有人们,不要破坏大自然,破坏大自然是一种不折不扣的.**行为,并会给他们讲黄河是怎样变化的故事,让他们知道保护大自然的重要性。
假如我是小天使……