天使的作文300字
我的内心仿佛如抹上了一层雪白的油漆,是纯洁的。而我心目中不只有这一幕,我的心中还住着善良的天使,她们就是在我身边的人。
我们家是一个友爱的大家庭,互相帮助。但曾经因为我,给这个大家庭完成了一点困扰。爸爸妈妈每天从阳光明媚的早晨忙到夜幕降临,已经十分疲倦了。结果到了夜深时分,风轻轻地刮过树梢,绿叶“沙沙”颤抖,早起的鸟儿都已经睡着了。我的胃突然有点儿痛,痛得我满头大汗,实在无法忍受之下,不好意思地叫爸爸妈妈起床带我去看医生。虽然我家附近有一家小诊所,可爸爸妈妈反而带我去温州看病,此时我的心中满是愧疚:我想:我给爸爸妈妈造成这么多困难,真傻!他们就像我迷失方向时为我指引的一盏明灯。到医院后,才知道我得了胃病。爸妈知道后心疼得不得了。那天,妈妈为我而伤心,我也非常难过。妈妈亲手喂我吃药,一颗颗泪滴在妈妈眼中流动。
这让我明白,这些泪,是妈妈为我担心的泪。我的爸爸妈妈是我心中的最善良的天使。我应该感谢我的父母,父母的白发、皱纹,都是他们为我们操心所留下的痕迹,他们在我心中是最棒的。