天使的翅膀作文
我一直认为世界上有许许多多的天使,扇着隐形的翅膀,当他们在人群中穿行时,说不定会因为互相轻触到对方而相视一笑。他们可能并不知道自己是天使,或许是上帝派他们下来的时候带走了所有的记忆,只留下一颗善良的心!
一个老奶奶带着脸上长满雀斑的小孙子去公园玩,那里有个艺术家在为小朋友免费画脸谱。奶奶陪小孙子去排队,一个小女孩对孙子说:“你脸上雀斑太多了,根本没地方画!”小孙子听到后羞愧地低下了头。奶奶看到后,慈爱地抚摩着他的头,说:“你知道吗,我最喜欢你的雀斑了,小时候我就一直希望能有雀斑,那多可爱啊!”“真的吗?”小孙子开心地说。“当然,不然你说还有什么比雀斑更可爱呢?”孙子想了一会,回答道:“是奶奶的皱纹!”老奶奶笑了,似一朵绽放的菊花。此时在阳光的照耀下,不正有两对翅膀在舞动着吗,他们不正是两个天使吗!
人们认为天使都具有倾国倾城的美貌,其实不然,许多天使的相貌也是极普通的,甚至谈不上漂亮。但他们以那善良的心,时常温暖他人的心!
我想世界上每一个人都可以成为天使。
走在大街上,我总能发现无数闪亮的翅膀,就像到了天使之城!也许,就算天使离开了,也只是暂时的吧?
因为这里是天使之城啊!