天使的作文
天使是白,恶魔是黑,都是两种极端的颜色,都能让人迷失方向。
月亮出来了,暮霭像一层蝉翼般的轻纱,把山遮掩的绰绰约约。喧哗了一天的古老森林,渐渐变得静谧,只有奔腾欢畅的泉水和低吟慢啸的松涛仍在不知疲倦的诉说着故事。
古老的森林,所有的树木都如枯髅一般,却静谧得只有月亮在缓缓的移动似的。也许这是属于暗的天堂,以至于既使有月光的抚慰也仍显凄凉;也许这是孤寂的灵魂所在地,以至于既使有太阳的普照,也仍显寒冷;又也许这是树木的永久乐园,因为只有这样树木们才能免受人类打扰而长寿。这片森林是通往两种心灵的过道,一边是恶魔族,一边是天使族,天使族一位美丽的女孩若影若现,在钟下徘徊,淡淡的柔和光芒笼罩在少女的身上,长长的犹如丝绸般的金发拖至脚踝,女孩穿着纯白的连衣裙,裙边上有精致的花纹缠绕,裙子下是一双晶莹剔透的足,露在空气之中。从她的背后伸出一对巨大的白色翅膀,那是圣洁的天使的象征。女孩微微扬起脸看着天上,淡金色的光中,少女的面容平静而安详,浅色的眸子上长长的睫毛扑闪着如同夏日的蝶,粉嫩的唇微微勾起,精致的五官找不出一丝瑕疵。听着远处传来的钟声,少女合上手,虔诚的祈祷,祈祷迷路的孩子回到温暖的怀抱。天使善良、美丽、宽容,人人喜爱。但你如果认为恶魔是恶毒的话那你就错了,在恶魔的世界里,恶魔是神秘、优雅的,她们自立,不会依靠任何人,她们很少让人发现,他们的特征是暗黑色的眼瞳如浸在水里的黑曜石,闪闪发光,紫色的头发披下来,手执黑色叉,黑色的翅膀嵌在她们的身上,性感的衣服很容易吸引人的眼球,手上戴着恶魔钻戒,这是她们能量的储藏地。可以说,恶魔的样子完全可以和天使媲美。