天使的作文300字
她,像一杯淡淡的茶暖入心窝;她,像天使无处不在;她,像暴风雨后的彩虹。
她并不是别人而是我的母亲,我的母亲她并不漂亮。但她爱我的方法十分的特别。
有一天的下午,我和母亲吵架了。母亲打了我一下,我离开了家里。我在街上一边逛一边母亲和我之间的事。时间总在不经意间的过去,我不想回家但我有没有地方去。我只好硬着头皮的回去,我在幻想着我回去后母亲会这样对我。“是骂我一顿,还是打我一顿”
我走了好久了才回到家,我在门外听到哭泣的声音。我想:“因该不会是母亲吧,母亲就算遇到再难的事情也不会哭”我进门一看果然是母亲一边哭一边在自尊。母亲看到我时眼里闪过一道光彩。她起来有力的抱紧我,我感到我母亲的激动。她仿佛找回了不见了很久的宝贝。
在那一刻我体会了,我明白了母亲丢我的爱。虽然母亲的爱不轻易的表达,但是并不表示她对我的爱会比别的母亲少。母亲就像天使无处不在,保护我为的成长保驾护航。母亲的事那么的不起眼,但它是世界上最伟大的爱之一。我们就是她们在世界上最得意的作品。母亲你拥有天使的魔力,可以为我们指引前途。我爱你我的母亲!
您脸上的皱纹
是我的青春。
您头上的银丝
是我的成长。
您手上的纹路
是我的进步。
您弯曲的脊梁
是我的成功。
您的虚弱
是我的健康。
我曾是您怀下的一只雏鸟
在您坚硬的翅膀下
我学会了与蓝天相拉。
我曾是您腕上的一个小孩
在您沸腾的心胸前
我学会与大地相牵。
我生活在无尽的日月星辰间
千言万语
万言千语
只化成一句:
“妈妈——”
一个小孩曾在家跟着妈妈转,几次妈妈转身时都差点碰到他,但每次妈妈转过身是总是发现小孩眼中闪烁着幸福与快乐。可妈妈总觉得他有什么事,于是蹲下来抚摸着他的脑袋问:“你怎么总是跟着我打转?”孩子停顿一下说:“老师让我们去寻找天使的脚印,可我总是觉得妈妈就是天使,因为妈妈是天下最美的人,他总是帮助我。所以我要踏着您的脚印”。孩子的这番语言深深地渗进那位母亲的内心。泪水顺着脸颊流下,一把抱住孩子。孩子脸上与妈妈的脸上露出了从未有过的笑容与幸福。
也许这个小孩就在我们身边,也可能你就是这个小孩。不错,这个世界的确没有童话里的天使,但她却与天使没有两样。你我也尽可能得去“捕捉”天使的脚印吧。