我是小天使作文
有一天,我梦了一个神奇的梦。梦见我变成了一个美丽、可爱、善良的小天使,我有一双洁白而宽大的翅膀,还有一件漂亮的白裙,头上戴着一顶王冠,长长的头发披在背上,真是太美丽了!哦!对了,我的手中还有一根魔棒,这可不是一般的魔棒,它有很强的魔力!它可以画画,画出什么,在现实中就有什么。它还可以发挥它的魔力,将敌人打败。只要一念咒语:“羽加——迪姆勒维奥萨”,他就会发出强烈的光,把敌人打败。
有一天,天使们正在午睡,突然,天使皇后——格兰丽娜发令了,
她把我们召集在一起说到:“天使们,人类即将面对天大的灾难——火山喷发、洪水泛滥、大地震、海啸等各种灾难,我们坚决不能袖手旁观呀!”天使们听了纷纷议论起来,有的说:“哎!这可怎么办?”有的说:“我们应该携起手来,一起克服这次大灾难!”我听后,说:“对,那么现在,我们还在这儿干什么?”皇后格兰丽娜说:“那好,咱们出发!”一声令下,我们便一起去拯救人类。我们挥起魔棒,一起喊出:“羽加——迪姆勒维奥萨。”顿时,刺眼的光照出来了,使火山不再喷发,洪水不再泛滥,大地不再震动。但是,海啸还不断地袭击人们。我们再一次发起进攻,海啸终于屈服了,天下太平了!当我们正准备回去时,我看见地球上全都是废墟,不禁心酸起来。我用魔棒一挥,一幅美丽的画展现在我眼前,我再用魔棒一点,大地又变美丽起来,小溪纵横,花草丛生,大地一片生机勃勃,一幢幢楼房拔地而起。
“叮铃铃……叮铃铃……”我以为天下又不太平了,睁眼一看,
我还躺在我的小屋里头呢!这个梦可真神奇!
哎!如果我真是一位小天使,那我就不会让人们受害,同时,我也要提醒人们,保护地球吧!不要让这场灾难真的来临!