我是小天使作文
如果我是小天使,我会给世界一个安宁,给人们安全,给小鸟们和小动物有一个栖息的环境......
如果我是小天使,我先去灾区,把地面给恢复了,让那些废墟变成一座座高耸的抗震大厦,让人们平安无事。如果我是小天使,我会到战场上,和双方的将军或司令坐在一起,面对面的谈心,让双方友好往来,不发生任何冲突,互相彼此了解,让自己国家的特长传给对方的国家。如果我是小天使,我会带上魔法小棒,来到学校里,把学校的地面变成巧克力,把教学楼变成蛋糕楼,把知识变成烤鸡,同学们吃了,就会记住今天所学的内容。把透明的窗户变成薄荷叶片,同学们取之不尽,用之不完。每天吃一片,可以一天保持清醒的头脑,学校里有摩天轮,同学们坐上去,飞到天空,全是棉花糖,棉花糖里有薯片。
如果我是小天使,让人们能飞,走在水面上如走平地。如果我是小天使,那么,我就让一望无际的沙漠上,充满绿色的生机。让无家可归的动物们在这里繁衍栖息。如果我是小天使,我会化作一位旅行者,给贫穷的人们一个好住所,让他(她)们衣食无忧。让盲人重新看见光明。我会让工厂排出的有害污质变成有营养的物质,把臭氧层重新修补的完好无损。让空气更加清鲜,让人们吃上绿色的健康食品。如果我是小天使,我要把人们所有的坏习惯消灭掉,让世界只有美丽。纯洁。善良。让地球有着更美丽的明天。
天使是没有的,但人们美丽。纯洁。善良的心是有的,就让我们的“天使”去创造美好的未来。使我们的家园充满欢声笑语。