天使的作文
家里有了个小天使,大姑的宝贝降临到我们家了。
小宝贝不哭也不闹,只是睁着眼看着这个崭新的世界,看着我们这些既陌生又熟悉的人,可爱极了。我原以为刚出生的小孩都邹邹的,长的丑丑的,可她的却很漂亮,头发又黑又亮,脸蛋粉粉的,我忍不住时不时的想碰碰她,又怕伤了她。奶奶泡了些奶粉喂她吃,她就张开小嘴吃了起来,还发出咂咂的声音,我们都笑了起来,看来吃还是真的人的本能啊。我说我终于不再是最小的了,以后也有人屁颠屁颠的跟在我后面了。
欢迎你的到来,小宝贝。以后还要互相多多关照啊!