天使的作文400字
天使妈妈飞走了,她满面忧容,想:雨珊的病要彩虹岛上的彩虹花和彩虹草才能治好,否则,雨珊会在一年之内死去啊。正在这时,彩虹岛的许愿精灵来了,天使妈妈飞的急,两个人撞在了一起,天使妈妈并不认识它,问:“你是……”小精灵回答:“我是彩虹岛的小精灵嘟嘟,昨晚听到了一个名叫雨珊的小女孩的哀求,精灵们十分感动,彩虹女王派我来送彩虹岛的镇岛之宝彩虹花和彩虹草,来治这个小女孩的病。可是我迷了路,对了,您是?”听过小精灵嘟嘟的一番话,天使妈妈很是开心,说:“走吧,我带你去,我是她的天使妈妈。”嘟嘟笑了,说:“呵呵,真好。”她们飞向小屋。雨珊和昭雪见了她们很惊奇,昭雪问:“天使妈妈,它是?”天使妈妈这才将事情原原本本说了一遍。雨珊恍然大悟,说:“你就是昨夜我梦到的小精灵,怪不得这么面熟。”昭雪说:“这么大的事下次千万不要瞒着我了。快点帮雨珊治病吧。”雨珊服下了彩虹花和彩虹草,以前的症状统统消失了,她的病好了。嘟嘟说:“我的任务完成了,我该走了,再见。”“谢谢你,嘟嘟,以后常来玩啊。”雨珊感激的说。“恩,我会的。”嘟嘟说完,便飞走了。
突然,天使妈妈似乎该到了一股邪恶力量的逼近,愁眉不展。
下集预告:那股邪恶力量源自于哪儿?昭雪她们会陷入危机吗?敬请关注。