白衣的天使的作文
敬爱的白衣天使:
你们好!我是一名普通的小学生。首先我想向你们敬一个队礼,表达我对你们的尊敬和钦佩。
自从“新型冠状病毒”侵入我国,给我们的生命带来了严重的威胁。面对可怕的病毒,我们惊慌了,然而你们却坦然面对,并开始了这场无硝烟的战争。
当在电视里看到你们穿着厚厚的隔离服,照料者那些被病毒入侵的病人时,我从心底感到钦佩。
你们每天面对生与死的考验,从没有一句怨言,只是接受任务,只是默默的服务着。感谢你们的付出,正是因为有你们的付出,才有了痊愈的病人。
我相信有了你们这些白衣天使的努力奋斗,战争会胜利!
祝你们:身体健康,凯旋归来!
此致:敬礼!