天使的作文
在经过了半个月的艰苦训练,万众瞩目的日子终于到了。经过多场比赛,进入八校联合举办的足球赛的总决赛。今天,我们每个人都异常兴奋,来到赛场观看。“嘘——”随着一声口哨声,比赛开始了。只见双方快步跑向放在足球场中间的足球那儿,拼抢着。地上黄尘飘荡,绿草飞舞,天上乌云滚滚,仿佛正展开着一场殊死拼搏。最终,我们以3比0的比分将B队打败,B队一无所获。这时的我们,早已累得汗流浃背了,脸蛋儿红通通的。饿的饿了,渴的渴了,但我们还是不在乎,还一个劲儿地叫“爽”。夕阳西下,大家在校园里互相话别。我也带着这一天的愉悦,满载而归地回到了家……
脚间的天使,让我们兴奋,让我们喜悦。